上海機械動畫制作
發布時間:2020-03-27   瀏覽:168 views   調整大?。? 16px  14px  12px

      隨著新型冠狀病毒疫情防控形勢發展嚴峻,全國上下各級企業單位基本上都停工。相信在家這段時間大家都深有感觸。同樣國內許多工程項目全部暫停建筑,機械三維仿真動畫是采用3D虛擬技術,是近年來隨著計算機軟硬件技術的發展而產生的一種新興技術。根據工業機械產品的外觀(內部結構)首先在電腦中建立一個虛擬的產品3D模型,設計師們可以按照現實世界中實物的形狀尺寸建立模型及場景。再根據要求設定工業產品的運動軌跡、在電腦中架設虛擬攝影機和其他動畫參數。

      工業機械三維仿真動畫可以模擬真實物體的工作原理、內部結構等,使其成為一個有用的數字化展示工具。把工業產品的結構、特點、功能、工作原理通過3D動畫的形式立體呈現出來,使人們直觀、詳實、動態了解新產品功能及特點。

      機械動畫采用三維動畫技術模擬機械的外形、材質、零部件和內部構造,把機械的設計原理、工作過程、性能特征、使用方式等一系列真實的事物以動態視頻的形式演示出來。如模具的工作原理、工程機械的生產過程、機器的拆分組裝、流水線設備的運作流程、系統型設備的運轉方式、產品的使用方法等所有工業機械產品的模擬寫實演示動畫。

      產品圖紙完成后,即可進行三維機械仿真動畫開發,模擬產品的外觀和各項功能特性,減少模具反復修改的成本;在產品設計階段,使用機械動畫進行產品模擬,作為項目和科技成果申報材料的輔助,可加快申報進程。上海黑魅動畫參加行業展會,配合實物產品一起展示,動態仿真的模擬演示既吸人眼球,又使產品細節表現更清楚;業務人員推銷時的演示工具,既能避免口頭描述時漏講、誤講等意外狀況的發生,又可加強客戶對產品的理解力;

      作為常規宣傳品,可保質和無限次重復使用,避免了如宣傳單、噴繪布、廣告牌等傳統廣告物料浪費率大、移動性差、損壞率高甚至是一次性使用等弊端。其次宣傳效果又可以達到一定的預期效果。

      樹立品牌形象;其實制作動畫的最根本的目的還是為了宣傳企業的品牌形象,提高企業的知名度,可以很好地吸引大眾消費者。

      營銷推廣方式;產品宣傳動畫自身所具備的就是直觀性、概括性的特點,相對傳統的營銷方式來講更加具有靈活性,因此在營銷推廣中更具有優勢。

      快速開闊市場;制作產品宣傳動畫片對所有的公司和企業來講都是一個不錯的展示自身品牌形象的良好平臺,使用動畫產品宣傳片來進行產品的推廣宣傳,迅速占領市場。

      其他多種用途;作為動畫宣傳片的一種形式,動畫宣傳片在這方面有很大的優勢,因為相對其他形式的宣傳片,不僅僅是可以應用到企業的宣傳片上去,還應用到項目洽談,會展活動以及產品展會等等,可以通過動畫宣傳片的形式宣傳產品的用途和功能。動態視頻化產品演示,既可指導實際生產,也可作為客戶使用產品時的操作指南。想要制作專業的廣告動畫片就來聯系我們黑魅動畫吧。

上一篇: 下一篇:
 
在線咨詢
北京快乐8选2稳赚