[智博會]體驗“空中F1”的速度與激情 全球無人機競速高手來渝比拼

   日期:2018-08-05     瀏覽:221    狀態:狀態
展會日期 2018-08-23 至 2018-08-25
展出城市 重慶
展出地址 重慶國際博覽中心
展館名稱 重慶國際博覽中心
主辦單位 中國國際智能產業博覽會
展會說明

啟動儀式將于8月22日下午在主場舉行。

  全球體育競技愛好者看過來!今(17)日,記者獲悉,8月23日-25日,中國國際智能產業博覽會的無人機賽事系列活動“國際無人機競速大獎賽”和“無人機創新嘉年華”將在重慶國際博覽中心拉開帷幕,帶你體驗“空中F1”的速度與激情。

賽道設計酷炫,“空中F1”高速競技。

  本次大賽集“專業賽事、互動、觀賞、體驗”為一體,與智博會主題“智能化:為經濟賦能,為生活添彩”相呼應,旨在將科技性、競技性和觀賞性融于一體,極客公園將以頂級的賽事資源為平臺,提高全民認知,促進無人機在各領域協同發展及應用。

無人機競速賽道示意。

  大賽采用后現代感的LED燈光賽道風格,將邀請來自國外知名選手與國內無人機競速高手同場比拼,匯聚全球頂尖飛手,引爆世界無人機競速愛好者群體。絢爛的七彩燈光,酷炫的賽道設計,加上迅猛疾飛的競技飛機,會從視覺和體驗上帶給觀眾一種星戰的夢幻感覺。

  在競速賽現場,觀眾可以切身感受無人機帶來的震撼,飛行中的穿越、環繞、盤旋,從眼前的一閃而過,還可以第一時間分享勝利者抵達終點的喜悅和刺激。

聯系方式
聯系人:中國國際智能產業博覽會
電話:
打賞
0相關評論

最新展會
推薦展會
點擊排行
 
澳洲幸运5是什么时候开始